| タイトル | 自家製冷食ラボ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ジカセイ/レイショク/ラボ |
| 巻次 | 1 |
| 多巻タイトル | DAILY編 |
| 多巻タイトルヨミ | デイリーヘン |
| 著者 | ワタナベ/マキ‖著 |
| 著者ヨミ | ワタナベ,マキ |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。著書に「梅干しは万能調味料」など。 |
| 出版者 | 暮しの手帖社 |
| 出版者ヨミ | クラシ/ノ/テチョウシャ |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 温めるだけ、ちょっとひと手間かけるだけで、いつでもおいしい料理が完成する! 食べるときまでおいしい状態を保持できる自家製冷食レシピを紹介。1は、毎日のごはんに使えるDAILYレシピを収録。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7660-0251-5 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.11 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41178776 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
596 ワ 15 | 一般書 | 貸出中 |